Halo, Sobat Akasaka!

Coba tebak apa yang paling menarik dari Akasaka Outdoor pada bulan Nopember yang penuh semangat ini?

Yes!

Diskon paling oke dalam tema Akasaka Outdoor Super Sale 11.11!

Nah, apa yang dimaksud dengan Akasaka Outdoor 11.11 Super Sale? Produk apa saja yang ditawarkan dalam program ini? Dan seberapa istimewanya super diskon 11.11 dari Akasaka Outdoor?

Yuk, simak informasi lengkapnya berikut ini.

Apa itu Akasaka Outdoor Super Sale 11.11?

Seperti bulan-bulan sebelumnya, Akasaka Outdoor 11.11 Super Sale adalah program bulanan yang diadakan oleh Akasaka Outdoor. Dalam program ini, kamu berkesempatan untuk mendapatkan produk-produk paling keren dari Akasaka Outdoor dengan harga yang paling istimewa.

Khusus untuk bulan Nopember 2021 ini, Akasaka Outdoor mengusung tema 11.11 Super Sale.

Artinya simpel banget yakni kamu diberi kesempatan untuk mendapatkan beberapa produk paling mantap dari Akasaka Outdoor dengan harga flat yang super hemat yaitu Rp, 111.000.

Bagaimana, keren banget, kan?

Produk Apa Saja yang Bisa Kamu Dapatkan dalam Super Sale 11.11?

Akasaka Outdoor selalu memberikan penawaran yang paling menarik untuk kamu gunakan. Termasuk juga beberapa produk pilihan dalam program Akasaka Outdoor Super Sale 11.11 bulan Nopember ini.

Beberapa jenis produk paling oke yang bisa kamu dapatkan dengan harga Rp, 111.000 adalah sebagai berikut;

Akasaka Tropical Basic Series

Oh ya, kamu sudah punya sandal outdoor tipe paling gress dari Akasaka Tropical Basic Series atau belum?

Nah kalau belum, ini kesempatan terbaik kamu untuk mendapatnya.

Dengan harga hanya Rp, 111.000 kamu bisa mendapatkan sepasang sandal gunung terbaik di Indonesia dengan model yang paling prima dan istimewa.

Menariknya lagi, kamu bisa pilih salah satu model yang paling keren dari Akasaka Tropical Basic Series dengan harga tetap sama-sama istimewa.

Akasaka TBS Hazel, Assena, Keitha dan Brina, semuanya bisa kamu dapatkan dengan penawaran harga 11.11 yang bikin sumringah.

Tees All Item

Kamu sudah pasti tahu dong, kalau koleksi tees atau t-shirt dari Akasaka Outdoor itu selalu oke punya?

Desainnya, materialnya, kenyamanannya, semua dirancang dengan kualitas yang paling prima.

Nggak heran banget jika banyak yang bilang tees dari Akasaka Outdoor seakan membentuk citra semangat petualangan bahkan sebelum kamu menggunakannya.

Nah, supaya kamu juga bisa tampil maksimal dalam setiap pendakian dan petualanganmu, yuk, pilih salah satu tees Akasaka Outdoor dalam program Super Sale 11.11 kali ini.

Tenang, harganya juga sangat istimewa, kok.

Waist Bag All Item

Waist bag adalah salah satu perlengkapan bertualang yang paling multifungsi saat ini.

Kamu bisa membawanya untuk mendaki gunung, bersepeda di jalanan ibu kota, nongkrong di café kesayangan bersama teman-teman, atau untuk aktivitas apa pun juga.

Dengan waist bag yang simpel dan estetis, kamu akan mendapatkan dua manfaat sekaligus,

Dompet, kunci kendaraan, handphone, atau apa pun barang-barang esensial berhargamu akan tetap aman dan nyaman untuk dibawa kemana pun kamu melangkah.

Di samping itu, kamu tentu akan tampil lebih bergaya bersama koleksi waist bag dari Akasaka.

Tumbler All Item

Sudah nggak jamannya kemana-mana bawa botol air minum sekali pakai yang sangat tidak ramah lingkungan dan berpotensi menjadi sampah yang merusak alam.

Solusinya adalah beralih ke tumbler yang nyaman, ramah lingkungan dan dapat digunakan berulang kali.

Tumbler Akasaka melampaui semua yang kamu harapkan untuk sebuah tumbler. Fungsinya, desainnya, kekuatannya, citranya dan juga bahan yang dipergunakan sebagai material utamanya.

Tumbler Akasaka tidak hanya mampu menjaga kamu dari dehidrasi dalam setiap aktivitas yang penuh energi. Akan tetapi, juga mampu membangun rasa percaya dirimu sebagai sosok yang sehat, elegan dan penuh dedikasi.

Dimana Super Sale 11.11 Akasaka Outdoor Bisa Didapatkan?

Sudah tahu produknya keren-keren banget, kan?

Sekarang bagaimana kamu bisa mendapatkannya dengan harga super sale 11.11?

Kamu bisa mendapatkan harga super keren ini di setiap official store Akasaka Outdoor. Baik di webstore resmi www.akasakaoutdoor.co.id, atau pun di berbagai marketplace populer lainnya.

Nah, supaya lebih memudahkan kamu berpartisipasi dalam program Akasaka Outdoor Super Sale 11.11, berikut kamu dapat langsung mengunjungi berbagai official store Akasaka dengan mengklik tuatan di bawah ini.

Selamat berbelanja, Sobat Akasaka!

>>> Official Store Akasaka Outdoor di TOKOPEDIA <<<

>>> Official Store Akasaka Outdoor di LAZADA <<<

>>> Official Store Akasaka Outdoor di BUKALAPAK <<<

>>> Official Store Akasaka Outdoor di SHOPEE <<<

 >>> Official Store Akasaka Outdoor di  WHATSAPP <<<